То дожди с собою унесли

Этот шепот капель дождевых -
Капли слез оттаявшего сердца.
Дай ему ещё чуть-чуть согреться,
И забыться в комнатах пустых.
 
Расстоянье, как большой портал,
Мне не помешает сердце слушать,
Ведь любовь соединяет души,
Приближая звёздный наш причал.
 
Он мерцает в призрачной дали,
Нас маня заветными огнями.
Что болит напрасными слезами,
То дожди с собою унесли.