Джонни

Он шоколадного окраса. Просто, помесь.
Игривый и забавный плут.
По странному стечению, кличка - Джонни,
Почти, как мужа бывшего зовут.
 
Он не даёт спокойно расслабляться.
Растет, буквально, точно по часам.
За ним уж скоро будет не угнаться,
И вещи превращает, просто, в хлам.
 
Он учится командам неохотно,
И ждет награду, лакомство - сырок.
Живет же, впрочем, очень беззаботно
Мой Джонни, шоколадный мой щенок.