Я ему не подхожу!

Я ему не подхожу,
Ибо маленькая стерва.
На рассвете разбужу,
Буду портить ему нервы!
 
То подушкой пришибу,
то сварю невкусный кофе!
Раскатаешь тут губу,
Когда в пакостях я профи.
 
Пусть ревнивая, смешная,
Жёстко-нежная порой.
Эх, увы, но я такая!
Кто-то справится со мной.
 
Аннотация плохая.
Борщ и щи я не варю!
Кто-то скажет:"Она злая!"
Но зато я не курю.
 
Я не "котик" и не "зая"!
Кто бы как не называл.
Взглядом зелени пронзаю,
Там вся буря и накал.
 
Без пощады выкидаю
Уйму разных я вещей.
И, бывает, воплощаю
Сумасшедшую с идей.
 
Экспрессивная порой,
Может, пламя, или лед.
Не подарок дорогой,
А кому - бесценный лот.
 
©Кристина Кошурба