ДЛЯ ТЕБЯ

ДЛЯ ТЕБЯ
 
Для тебя горит
Огонь в камине
И не гаснет
А полночи свеча.
И в стакане чай
Твоем не стынет,
И моя
Распахнута душа.
Для тебя открыты
Мои двери,
Окна все,
Стоят цветы в углу.
Приходи на чай
И обогрейся.
Приходи!
Я очень тебя жду!
 
Подарю тебе
В подарок нежность
И согрею душу
В тишине.
Подарю тепла
Всю неизбежность,
Свет огня,
Не гаснущий во мне.
 
Я совсем к тебе
Неравнодушна,
Нравиться
Так хочется тебе!
Где же ты,
Мой принц великодушный?
Приходи, прошу тебя,
Ко мне!
Для тебя горит
Огонь в камине,
И не гаснет
В полночи свеча.
И в стакане чай
Твоем не стынет,
И моя
Распахнута душа…