ЖЕЛТЫЙ ЛИСТ НАД ЗЕМЛЕЙ...

***
Желтый лист над землей
Снова в вальсе осеннем кружится.
Старый клен свою радость
Мне в душу приветливо шлет.
Снова осень в окно
Рыжей веткой тихонько стучится.
Снова ночи без сна…
И стихи снова рвутся в блокнот.
Снова сердце мое
То замрет, то вспорхнет, словно птица.
Снова вижу я свет
Во взгляде нежном твоем.
Снова мне по ночам
Твой образ желанный снится.
Снова в мыслях по парку
Мы бродим с тобою вдвоем.
Наш костер, что зажгли мы,
Горит и никак не погаснет.
Наш костер, как магнит,
Столько лет нас все тянет к себе.
Я желаю тебе,
Друг любимый мой, счастья!
Пусть живет еще долго
Наша осень в тебе и во мне…