"3 922"

"3 922"
"Любовь на расстояньи - не любовь",
"Подарок не за деньги - не подарок",
Я повторяю вновь и вновь:
Всех этих предрассудков мне не надо.
 
Я верю и в любовь на расстоянии,
И в ценность подарков своими руками,
И в то, что верность - семьи достояние,
И в то, что любовь будет жить веками.
 
Быть может я просто глупа и наивна,
Но от того мне и легче жить,
Что всех горестей этого мира не видно,
И я способна без фальши любить.
 
Любить и того, кто на расстоянии,
Любить и подарки своими руками,
Любить и ждать по полгода в стараньи,
И все свои муки нести на плечах, укрепленных мечтами.
 
И ни на что не взирая,
Сия наивность мне позволяет
Принять всё как есть и не биться в отчаяньи,
И приютить злых собак, как бы те на меня не лаяли.