Геометрия любви

Геометрия любви
Простите геометрию любви.
Её я начертил… и не напрасно.
Прочувствовал я образ её страстный,
На травах он замешан, на крови.
 
Но кровь моя пока не охладела,
Пульсирует и в сердце, у виска.
И смешивает радость, грусть, тоска,
И мозг с душою связан, чтоб та пела.
 
Но геометрию любви не изменить…
И каждый чертит пусть её по-своему…
По-разному… душа обеспокоена…
Меж сердцем и душою вьётся нить.
 
Но геометрию любви не отменить.
И каждый чертит катеты… те стороны…
Хватило, чтоб любви и было поровну…
А настоящую - нельзя разъединить!