Будто было не с нами...

Короткой связи миг
И вновь поводья - врозь.
Испытанных осадок чувств
Остался на распутьи тех дорог.
Сначала шли одной тропой.
Потом признался - ты чужой!
Хотя и любишь, но -
Расстаться нам необходимо,
Запретный плод мы надкусили,
Но не свободны: Я и Ты!
 
И вот знакомая тропа
Опять нам стала двойной
Дорогой,
Но направленье не одно -
В разные стороны.
И ничего не оставляем на потом,
Наверно, зная - мы заняты ,
Но не вдвоём.
 
Рисуются в моих глазах картины:
Твоей нежнейшей, временной
Любви.
Но кровь сочится со всех ран ныне,
Когда теряю я - любимого
Самой возвращаться в остроги свои.
Как будто и не были вместе,
Не пили мёд райский вдвоём.
Промелькнуло - наше мгновенье,
Будто было не с нами Весной!