Когда тебя не понимает...

Как хочется вернуться
Мне в тот край,
Где соловьи поют Весною!
Где сердце отдыхает от тех ран,
Были нанесены они тобою.
Но не изволил мне их залечить,
Меня считая - не своей особою!
 
Совсем не просто в жизни,
Когда тебя не понимает
И грусть захватывает в свои сети,
Не выпускает.
Но в жизни - любим только раз,
Разве об этом ты не знаешь?
 
Всегда мы ищем половинку,
Что предназначена судьбой.
Но иногда влюбляемся не в тех,
Не в то.
И сравниваешь ты с другою,
С другим и сравниваю Я
И не находим мы похожих.
 
А Жизнь стремится в те края,
Где Солнце радостно смеётся,
Где слёз не надо лить никому,
Где лишь Любовь в твоих руках
Сожмётся,
Чтобы затем раскрыться меж двумя,
Прошедших - жизненную школу!