Люди
Невольники чести
Сбиваются в стаи,
Чтоб не растерзали
На месте
Их.
А все остальные
Полубольные
Застлали ковром
Внутрений шторм.
Утих.
А все добряки
И простолюдины
Делят платины,
Сухие пайки.
Им
К моему сожаленью
(Желаю терпенья)
Не выжить
Одним.