ПРИМИ В ПОДАРОК...

***
 
Прими в подарок
Нежность и любовь,
Восторг души моей
И пожеланье счастья.
Я жду тебя,
Как Грея ждет Ассоль.
Жду каждый день
И в радость, и в ненастье.
 
Ты – свет зари,
Подаренный судьбой.
Цветок земли,
Божественно прекрасный.
Прими в подарок
Мой поклон земной
За то, что есть ты,
Что ко мне причастен.