Вот скоротали мы с тобой денёк.( по фото - Другу Боне)
Вот скоротали мы с тобой денёк,
Заснули вместе и проснулись тоже.
Ты очень добрый, верный мой дружок,
Мне даже кажется, что мы с тобой, похоже.
Так было грустно, но ты спас меня,
С тобой полночи, тихо мы болтали.
А ты так слушал! Просто красота,
За разговором мы рассвет встречали.
А дальше, жизнь и снова суета,
Дела, заботы, нервы на пределе.
Да всё же ночь прекрасная была,
Ну, а под утро спать мы захотели!