ТОСТ

ТОСТ
 
За то, что ты живешь на свете,
любимый мой!
За то, что солнце в небе светит
для нас с тобой!
За то, что есть любви начало
и нет конца!
За то, что в жизни повстречала
я тебя!
За то, что счастье бесконечно,
как света луч!
Пусть встречи наши будут вечны
без серых туч!
Мы – круг с тобою во Вселенной,
мы – Млечный путь!
Любимый мой, мой незабвенный,
долой же грусть!
Долой печаль, долой ненастье,
долой грозу!
Я поднимаю тост за наше счастье
и за мечту!