О чём это я?
Мы все поначалу, помните ли? -
В душе бунтари и мечтатели.
Всему своё время, знаете ли,
Теперь мы - супруги, родители.
Мы все поначалу, видите ли,
Нахлебники и потребители,
Значительно позже - свидетели,
Участники и благодетели.
Мы все поначалу, чего уж там! -
Не платим долги по своим счетам
И думаем искренне, что не нам
Сказали однажды: "И Аз Воздам!"
Сбиваюсь с мысли... я это о чём?
Ах, да! Посулили вчера мне дом
Два на два. Мешаю чудить парням -
Мол, нам не понять их - куда уж нам.