Как хочется

2017
 
Как хочется кричать от пустоты,
От внутренней глухой бездонной ямы.
Срываю с мясом вросшие бинты
С горящих ран от фразы: "не друзья мы".
 
Я с зеркалом беседу заведу,
Что нет друзей. Рассыпались, как карты.
И все стоят теперь в одном ряду:
"С недавних лет" и те, что "С самой парты".
 
Не нужно много. Был бы хоть один,
Чтоб как с собой - сказать любое слово, -
Чтоб с этих пор и прямо до седин
Был каждый день насыщенным и новым.
 
Вдохну прохладный вечер. Только он
Мой верный друг. Укутает мне плечи.
Он обещал не называть имён
Всех тех, кто был со мной, увы, не вечен.