Любит - не любит

Я перекрашу всё чёрное в белое.
Вырву страницы из прожитых лет.
Только оставлю лишь самые первые:
Те, где обид и предательства нет.
Перепишу свои мысли по-новому:
Напрочь забуду тебя и тот день,
Где ты вскружила однажды мне голову,
И на судьбу мою бросила тень.
 
Припев.
Я позабуду тот миг,
И позабуду тот час,
Что нас оставил одних,
Чтоб мы расстались сейчас.
Мы растеряли любовь
И чувства не сберегли.
На сердце -- горечь и боль,
И лёд от прежних обид.
 
Всякое в жизни порою случается,
Только что было, того не вернуть.
Люди расходятся, люди встречаются.
Чувства сердец их нельзя обмануть.
Это судьба нам диктует условия,
Рвет на ромашках надежд лепестки.
"Любит -- не любит" - мы с детства усвоили:
Рвали цветок, будто жизнь на куски.
 
Припев.
Я позабуду тот миг,
И позабуду тот час,
Что нас оставил одних,
Чтоб мы расстались сейчас.
Мы растеряли любовь
И чувства не сберегли.
На сердце -- горечь и боль,
И лёд от прежних обид.