Мы с тобой

Мы с тобой две волны, что плывут посреди океана.
Догоняя друг друга, мы с шёпотом падаем вниз,
И вдохнув прелесть чувств, коих нам наверху не хватало,
Мы с разбега с тобой разбиваемся с шумом о бриз.
 
Мы с тобой два огня, что с лучами зари предрассветной
Из глубин тёмных вод появились и сразу зажглись.
Наши чувства, что полнятся жизненным смыслом и ветром,
Из глубин Атлантиды загадочно ввысь поднялись.
 
Ты не помнишь о том, что когда-то мы плавали вместе,
И спешили в свой дом, чтобы выпить на ужин вина?
Оно в бочке из дуба хранилось примерно лет двести --
Ты не помнишь о том, как в саду орхидея цвела.
 
В старом Храме орган издавал в тишине диво-звуки,
Что лечили людей от болезней мелодией чувств.
Помнишь, я при свечах целовал твои нежные руки?
Мир казался в тот вечер, как чаша испитая, пуст.
 
Мы сегодня вдвоём вспоминаем забытые чувства:
Убегаем туда, где горел наших мыслей очаг,
Чтобы в доме большом вдруг не стало пустынно и грустно,
Чтобы свет той любви не погас в наших ярких очах.
 
09.08.2017