БЕЛЫЕ ГВОЗДИКИ

БЕЛЫЕ ГВОЗДИКИ
 
Белые гвоздики,
Красное вино…
Желтый свет струится
В темное окно…
 
Я смотрю с любовью
На букет гвоздик,
Которые сегодня
Хотела подарить.
 
Подарить в знак встречи,
В знак большой любви.
Но не повстречались
В этот вечер мы…
 
И стоят гвоздики
На моем столе,
Отражая блики
От луны в окне.