Мы жить научились..

Четыре живые великие силы ...
так ход их известен и жизнь так красива !
Друг друга меняют и терпят века ,
их дети , стихии , шалят иногда .
 
А мы , жители , без воды океана
на дне обитаем , летать не пристало ,
мы жить научились во всех уголках ,
их даты рождения в календарях .
 
Уходит одна , а приходит другая ..
Весна очень ласковая , зима злая ,
а лето обычно бывает сухое ,
красивая осень уносит былое .
 
Уносит былое , а грусть остаётся
осенняя песня всем миром поётся ...
Затем будет стужа , настанет зима ,
но жизнь не замёрзнет в остатках тепла !
 
Весна , тебя ждёт вся планета Земля ,
ты миг возрождения , наша мечта !
Сегодня мы в лете живём улыбаясь
и осени ждём , еле слышно ругаясь !