Распустилась вишня

Распустилась вишня
Распустилась вишня белоснежным цветом.
Вся в соцветьях нежных, веток не видать.
Чашечки открылись в воздухе прогретом,
Запахом медовым пчёлок привлекать.
 
Аромат душистый, сладкий и пьянящий,
Ветерок весенний нежно развевал
Кроны словно в снежном облаке дымящем ,
Снегопад весенний - лепестков обвал.
 
Облетят цветочки, ягодки созреют,
И провиснут ветви тяжестью плодов.
Заблестят под солнцем, вишни покраснеют.
Разольётся запах их среди садов.
*************************************************