Осенний блюз.

Осенний блюз.
Играет осень блюз,
И хлещет по стеклу.
Открыло небо шлюз,
Лист треплет на ветру.
 
Мелодия звучит,
Волшебная дождя.
И душу ворожит,
Грусть в этот мир внося.
 
Лирический мотив,
Под медленный фокстрот,
И в вальсе мы кружим.
И в танце дождь ведёт.
 
Танцуй же дождь танцуй.
Под капель перестук,
Весь город зацелуй,
Пусть мокнет мир вокруг.
 
***********************