Сны с тобой

Цветение запаха вишни
Когда засыпаю с тобой
Шевеление пальцев чуть слышно
У моей головы теплотой
Дыханием влажным так манит
Меняет изгиб твоих губ
И нежно и страстно сжимает
Огибами сладостных рук
Ногами так сладко сплетаешь
Биение наших дыханий
И каждую ночь ты влюбляешь
В себя без любых колебаний
Уткнусь в твои волосы чутко
И грудь твоя колыхнёт
Глаза я открыл на минуту
И снова меня унесёт
В те сны ,где с тобой мы всё ближе
И дождь слегка моросит
И дышим мы в такт всё сильнее
И кожей по коже скользит