За пределами нас

Вызывающий яркий волнующий взгляд
На лице моём мысли и чувствительный яд
Никаких нет препятствий ,я тобой умываюсь
Пальцем волны черчу и себе улыбаюсь
Нежно плавится днём электрический свет
Словно тени моей, у меня больше нет
Под одним одеялом, мы лежали с тобой
Только здесь ,с твоим телом ,нахожу я покой
За пределами нас, беспокойный ждёт мир
За дела и грехи не зову их на пир
Все увязли во лжи и у каждого горе
Мы устали от всех и теперь нас лишь двое