Когда

Когда ночью светит месяц
Тень не вьётся подо мной
И за каждым кустом проклятым
Разные мысли кивают мне головой
У судьбы, словно на кочелях
Разбросало то вверх, а то вниз
И как будто кого то внимательно
Посадил я с собой на карниз
Ни ромашками в поле повеяло
Ни почувствовал даже дождя
И молю об одном лишь бога
Чтобы мне не дойти до гвоздя
Никогда не стать мне нормальным
Никогда не спить мне росы
Заплетать вечно мне каштаны
Растрепавшихся кос весны