ПОДАРЮ ЦВЕТЫ И СВЕЧИ...

ПОДАРЮ ЦВЕТЫ И СВЕЧИ
 
Подарю цветы и свечи
В светлый праздник твой
В знак любви и нашей встречи,
Друг любимый мой!
Знаю я, цветы завянут,
Свечи те сгорят.
Но останется на память
Мой влюбленный взгляд.
И душа моя с тобою
Будет рядом жить.
Жить с тобою, быть с тобою,
Свет тебе дарить.
Где б ты ни был, я повсюду
Рядом окажусь,
Озарю своей любовью,
Богу помолюсь.
Попрошу у Бога счастья,
Милый, для тебя,
Что б помог тебе в ненастье,
Чтоб любил тебя.
Ты меня в свечах увидишь.
Их огонь – ТЕБЕ!
Это я, светя, сгораю,
Как свеча, в огне…