СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ

СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ
 
Сегодня вечером Вы вспомните меня.
Взглянув на розы, мило улыбнетесь.
И перед Вами вновь предстану я.
И Вы в мечту со мною унесетесь.
 
Вы вспомните весенний майский день,
Траву росистую и белые пушинки –
Пух тополиный в синей вышине
И нами проторенные тропинки.
 
Вы вспомните, что было в этот год,
И снова незаметно улыбнетесь.
Уйдя от суеты и от забот,
На зов души моей, я знаю, отзоветесь.