ЧУТЬЁ

ЧУТЬЁ
Ты нащупал меня среди тысяч умов
Своим чутьём невероятным.
И я откликнулась на этот зов
В таком просторе необъятном...
 
Теперь мы дышим воздухом одним,
Точнее, стали воздухом друг друга,
Обоим нам он так необходим,
Как путнику приют во время вьюги...
 
Теперь в тебе одна она -
В каждой клеточке Души и тела.
Вонзилась в сердце, как стрела,
Стремительно, безмолвно, смело!
 
Ты сдался без сопротивленья
Нахлынувшему морю чувств.
И голос мысли, чувства, зренья
Исходит из печальных уст!
 
О, как не просто в эти годы
Такие чувства испытать!
А может, в этом счастье, чтобы
От лютой тоски не умирать?!
 
Наверно, лучше, чтоб в любые годы
Любовью жизнь заполнена была...
Тогда все страхи и невзгоды
Для любящих - не велика беда!!