Июль играет на рояле

Июль играет на рояле
Июль играет на рояле,
сменяя ритм, уносит вдаль.
Касается душевной шали,
её срывая, гонит хмарь.
Прекрасна ночь, волшебны звуки,
в них растворяешься, паришь.
Сплетаются вдруг крылья-руки
и к звёздам ты уже летишь.