Я верю

Лети сквозь небо и пространство,
Лети сквозь дебри и ветра,
Лети назло всем низким птицам,
Не падай в бездну без меня.
Ты будешь сильным,
Я ведь знаю,
Ты будешь здравым и в своем уме.
Ты полетай назло всем падшим,
Всем тем, кто говорил...
Кто говорил, что ты никто,
Кто говорил, что ты неполноценный,
Кто говорил и делал зло,
Но зло, оно неполноценно.
Не слушай никого,
Кто встанет сзади
И будет тыкать и втыкать ножи.
Я знаю, верю и желаю,
Всем тем врагам,
Кто не ценил тебя,
Упасть туда, где было счастье,
И потопить его в себе.