Все прошло

Ты предал меня навсегда,
Ты не любил никогда!
Ты любил одного себя,
И любил, когда любят тебя!
 
Я все тебе простила,
Все "косяки" твои,
Все, что не происходило,
Происходило где-то вдалеке.
 
Сейчас я поняла,
Насколько была глупа,
Теперь я осознала,
Что больше не люблю тебя!