Город снов.

Город снов.
Это - Питер, сынок, город моих снов,
Где ветер поёт над холодной волной и камнем,
Где сердце моё воскресает и поёт о давнем,
О прошлой жизни среди мостов и облаков.
 
Средь вечных сонных дождей, почему-то близких.
Среди дыхания былых падений и былых побед.
И нет тех радостей и давно уже нет тех бед
Роднее тех дней, мечтательных и моросистых...