ГОРИТ ОГОНЬ

Открылись призрачные двери в поднебесьи,
Я все сложила в стройный, прочный ряд.
И мы с тобой, конечно, будем вместе,
Как в теплом дне, так много лет назад.
 
Плывет челнок дорогой неизменной
В страну Любви, которой нет конца,
Как нет конца у маленькой вселенной.
Горит огонь. И встретятся сердца...