Последний снег

Он выпал, словно ждали лишь его,
Упрямо с неба хлопьями слетая.
Природа подарила волшебство,
Непрошенное это биеннале.
 
На грани окончания весны
Рапсодия зимы в наш мир вернулась,
И звоном умирающей струны
Моей души нечаянно коснулась.