МОЯ СУДЬБА

МОЯ СУДЬБА
Жизнь меня подвергла испытанию:
Нечаянно нагрянула любовь,
Готовая смести, что было ранее,
Предлагая жизнь устроить вновь...
Жаль, что не случилось это раньше.
Что же делать? Перестать мечтать?
Или пусть разум затуманивается дальше
И тайфуну всяких мыслей не мешать?
Как распорядиться данным свыше?
Свободна ли я в выборе своём?
Или фатум неизбежности превыше,
И всё, что будет, предопределено Судьбой?
Когда ничего лишнего в жизнь твою не входит.
И ничего нужного не может выпасть из неё...
И только сердцем мы ответ находим:
Умом, глазами ошибаемся легко...
О, сердце! Как оно болит! Как ждёт ответа!
А счастье-то, когда тебе легко!
Мир без любви - всё-равно, что фонарь без света,
А где любовь - там и в кромешной тьме светло!