Колея

Колея
Всё,
Что с нами в жизни происходит-
Бывает в первый
Иль в последний раз...
Рожденье,
Первые шаги,
Познанье жизни,
Влюблённость первая,
А может и любовь,
И горькая слеза,
Коль - не взаимная...
Потом -
Находим колею ,
Из которой выбраться не просто...
Бредём по ней
И тащим жизнь свою
До самого погоста...
Но не смиряется душа
С таким сценарием тусклым.
Ей хочется лететь туда,
Где не было бы ей так грустно!
Надежда
Озаряет наши души...
Простым пером её не описать,
Опасаясь,
Что-либо разрушить,
Она усладу сердцу хочет отыскать...