ЖЕНА БЕЛУГА

Залезла в ванну жена и давай
плескаться как белуга,в эту
минуту зашла к нам в гости
ее лучшая подруга.
Ахала и охала она,видя как
развалила ванну моя жена .
И смех и грех,развеселила
моя жена всех.
Вспоминая еще долго мы хохотали,
пока мою жену из плена вызволяли.
Сначала она рыдала,а потом
истерично вместе с нами хохотала.
Теперь на диету села,для нее
табу теперь сладкое и котлета.
Но не долго продержалась,ночью
опять как баклан нажралась.
Что дальше с ней делать,ума не
приложу,вот так мучаясь и живу !!!