Не придала значения!

Не знал - на свете
Ты одна!
Одна такая.
Всю свою жизнь
Лишь о такой мечтал,
Стихи слагая.
И воплотились лишь они
В такой - как Ты!
Лишь только ты вниманья обрати.
 
Как радость вешнею весной
Прошла ты мимо.
И я пошёл вслед за тобой,
Чтоб обратила:
Ты на меня вниманье обратила,
Чтоб никого и за руку ты не взяла,
Меня лишь приголубила,
А я бы сердце тебе отдал!
 
Теперь мне петь не для тебя.
А для себя.
Одною половинкой - жить.
Прошла ты мимо позавчера -
Уже с другим.
А я лишь верил в наше назначенье,
Что будем только мы вдвоём.
Но этому не придала значенья!