Вот жизнь какая. ( отзыв на стих Бригитты " Я больше не хочу писать")
Вот жизнь какая и полна сюрпризов,
Конечно можно больше не писать.
А что же делать? Это всё капризы,
Тебя и дальше будут оскорблять!
А ты твори! Подумаешь обида!
Ты человек и это твой удел!
Тебя здесь любят, ценят, ненавидят,
Никто любви всеобщей не хотел!
Так не бывает, если ты не гений,
Да даже их не все боготворят.
А ты кричишь- обидели, не верят,
Слезу роняешь, кто-то виноват!
Пиши и всё, друзья тебя оценят,
Улыбкой доброй просто одарЯт!
И не всегда бывает всё удачно,
Тут раз на раз всем нам не угодишь.
Напишут пакость, понял, не удачно,
Но дальше будет, знаю, лучше стих!
И впереди таких стихов немало,
Ну, а душа не может не писать.
Наружу рвётся, ноет наша рана,
И мы пока не смеем замолчать!