Сон любви.
Ну что за странное явление
Пришла , как Муза привидение
И мысли все наполнив страстью
Так привела любовь к той власти.
Любви зачатия проявились
В мечте красивой заблудились
Роятся мысли в голове
Все эти чувства , как во сне.
Лишь сон меня влюбить так сможет
И нежно, он об этом просит
Любил по жизни только раз
И суждено любить лишь Вас!