Сыну

Ты взрослый,состоявшийся мужчина,
ты моя гордость,мой родной сынок.
Шепчу я мысленно молитву" Защита сына"
и заклинаю, чтоб Бог тебе помог.
 
Ты сильный и упорный ,я то знаю
и в детях продолжение твоё.
Какими станут взрослыми, увидеть их мечтаю,
то что вы есть ,то счастье моё.
 
Так пусть, семья, навек тебе опорой.
Я выбором твоим дорожу.
Бывает в семье всякое, не спорю.
Я умиляюсь вами и люблю.
 
 
 
Св-во о публикации 07.08.2017 г. 11080704108