Донецк (вместе с Тичер Хистори)

Донецк мой, ты страдаешь,
ВРАЖДЕБНЫЙ ветер над тобой летит,
Но ты живёшь, ты выживаешь,
И я с тобой, я - твой пиит,
Я твой защитник,
Я - твой воин,
Команда грозная «Шахтер»,
Ребенка на руках ласкаю,
Среди разорванных гранатой штор,
Я - Город и горжусь собой,
Ведь каждый житель - друг,
Сестра, отец и мать,
Я - Город доблестных славян,
И никому нас не сломать...