Для Тичер
А если вдруг Ты не умрешь?
Весной проснешься, словно ежь,
В газете свежей прошуршишь,
И подкрадешься словно мышь,
Стихом иль сказкой словно лес,
Рекой цветной как ирокез,
И снова скажешь прекрати,
Смотреть свой траханный футбол,
Ты лучше мусор подмети,
Чем слушать с ночи рок-энд-ролл,
Да лучше б трахнул ты меня,
Сегодня толстая свинья…