Хорошенькая ночка (ужастик)

Хорошенькая ночка случилась у реки,
Завыли вурдалаки от грусти и тоски,
Луна смотрела грустно на церковь у болот,
В которой поселился взбалмошный народ,
Собаки завизжали, и птицы закричали,
И в панике деревни жители бежали,
Никто из поселенцев солнца не дождался,
Каждый инородцу в злую ночь достался…