Мокрой хвоей пахнет лес...

Мокрой хвоей пахнет лес...
Мокрой хвоей пахнет лес...
По тропинке дальше, дальше
От сумятицы и фальши
Под спасительный навес...
Там под сенью вековой
У подножия деревьев,
Жизнь свою с их жизнью сверив,
Я пойму, чтО есть покой!