Одна дома. Рифмоанекдот

Одна дома. Рифмоанекдот

Аудиозапись

«Если дома ты одна, -
Вова так сестрёнку учит, -
Ты не бойся нихрена –
Мой совет запомни лучше:
Если в дверь кто позвонит,
Ты кричи, не открывая:
Папа занят и сердит! –
Пулемёт он собирает!»
 
2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.