Один хрен! Рифмоанекдот

Один хрен! Рифмоанекдот

Аудиозапись

Отец у Вовочки решил дневник проверить.
- По математике пятёрка! – Молодец!
И в школу папу приглашают утром в девять,
Что натворил на сей раз, сорванец?!
 
- Вопрос был: трижды два? Ответил: шесть.
А дважды три? Ответ на это есть?
- Так это ж один хрен! – воскликнул папа.
- Вот точно так и я сказал, однако…
 
2015 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.