Вовочка в аптеке. Рифмоанекдот

Вовочка в аптеке. Рифмоанекдот

Аудиозапись

- Я хотел бы надёжное средство от боли
Нового выпуска!
- А что ж у тебя так сильно болит?
- Пока ничего, но папа сидит
Уже час как на нашем собрании в школе –
Классном, родительском…
 
2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.