Тебя не существует, 6 дней в неделю.

Тебя не существует, 6 дней в неделю.

Аудиозапись

Пусть срываются в миг тормоза.
Где-то там впереди,
вдруг наступит тот час,
когда расскажу тебе:
как опускались руки,
как сдавался (пару раз),
повторяя мантрой слова:
«Тебя не существует. Нет нигде.»
Но, всё-таки верил,
что наступит тот час,
когда встретимся — наедине.
(не во сне очередном)
И больше не нужно будет,
надеюсь,
себя завтраками кормить
6 дней в неделю,
и ненавидеть тебя за отсутствие
(каждый божий понедельник).
И за то, что слева под ребром,
у меня ничего уже нет.