перегорело

перегорело

Аудиозапись

и если признаться, никого не люблю,
не помню, не ищу и не хочу возвращать.
давно никому не звоню, не пишу...
и совсем нет желания, ждать.
переросло, перегорело, ушло,
то чувство, что каждый вечер,
расцветая — помогало дышать.
теперь, сердце не бьётся,
да и живу с тобой врозь,
теперь, наплевать,
встретимся снова
или не встретимся вновь.
 
твой чемпион & avi lee