Когда я ещё верил в нас

Если честно,
мне нравишься ты.
А это случается редко
(и возможно, в последний раз).
но, в себе не храни мечты —
мы не будем вместе.
Где же ты была раньше, детка?
Когда я ещё верил в нас.